Грозный заяц Константин 457

Он  такой в селе один –
Славный заяц Константин.
Он известный всей округе
И боятся его люди.

Самый вредный из скотин -
Этот заяц Константин.
Он не курит и не пьёт,
Но зато таблетки жрёт.

Помидоров много ел
И на печень ослабел.
У него болит живот,
Вот он громко и орёт.

Песням мало кто внимает,
Но его всяк уважает.
Заяц целый день орёт,
 Или, может быть, поёт.

Чтобы это прекратить,
Надо Костика забить.
Но его боятся все,
Очень крут он на селе.

Зайчики, зову село-
С этим Косте повезло.
Он же главный там пока,
И целый его бока.

А соседи? Что соседи?
Лишь еноты и медведи.
Мишек заяц не волнует,
Ну и что, что тот балует?

А  еноты? Что еноты?
Есть у них свои заботы.
Беззаботен лишь Енот,
Что на Выселках живёт.

«Ничего, Енот придёт
И порядок наведёт!», -
Многие о том мечтают,
Когда Костя песнь спивает…

А Енот всё не идёт,
Его мало что волнует.
Заяц Константин балует,
Как-то так  народ живёт…

P.S. «Книги бывают только бумажные. В них живут настоящие стихи. Всё остальное просто информация»

Это произведение включено в Книгу  СтихиЯ. Время года. И некоторые другие.

На все вопросы ответит  Литературный Агент: WhatsApp:  +79889744885  e-mail: enot-1917@mail.ru    Можно заказать и приобрести бумажные книги.

#стихия


Рецензии