Я в цинке

Упорно снится сон, что я живой!
И кровью вены налились на шее,
Что буду вновь, когда-то я с тобой,
И полюблю тебя ещё сильнее.
А смерть летает здесь. Туда, сюда.
Косою машет лихо, как в экстазе.
Хочу с тобою быть я навсегда.
Но у меня есть долг! Я на приказе.

Как выполню его, вернусь, поверь.
Мне нужно захватить опорник слева.
Но штурмы не бывают без потерь,
Как без короны не бывает королева.
Опять веду свой взвод. Туда, где был.
Мой день сурка. Ведь это уже было.
Меня ж убили! Я во сне забыл.
Не суждено нам знать, быть воедино.

В дыму и саже, вижу всё вокруг,
Я распластался, словно Бог Иисусе!
Прибит к земле, кистями своих рук.
Предательство ниспослано Иуде,
Серебрянки «братьям» шлют сполна,
Они затеяв бойню на Донбассе,
Стреляют в русских. В Бога! Сатана!
Меня же подорвали на фугасе.

Опять мне снится сон, что я живой,
В твоих объятьях, кровь течёт по венам.
Врезается в иллюзии. Вновь бой!
Я в цинке. Кровь размазана по стенам.

Томилов АА

Автор: https://youtube.com/@aleksandrtomilov2301


Рецензии