На любовном

Ты, на правах моей старой знакомой,
Спросишь меня о делах и успехах.
Выпалишь:  " Как там, на фронте любовном?"
Будто любовь щеголяет в доспехах.

Будто любовь с боевым арсеналом
И в конфронтации души родные.
Только лишь сердце с открытым забралом
Может услышать любви позывные.

Чудо влюблённости праздновать нужно!
Звать его фронтом любовным нелепо.
Я беззащитна в любви, безоружна.
Просто лечу на любовное небо.


Рецензии