Вряд ли...

Живём, меняя взгляды,
Молча отрицая прошлое,-
Из событий, что рядом,
Желаем постичь хорошее.

И вертится настоящее,
Покоем не гарантированно,-
На вертеле происходящего
На уровне примитивного.

Встречаем катаклизмы,
Как явления неотвратимые,-
Веруя, что капиталисты,
Станут народу любимые...

Направленность обозначена:
В достатке искать успеха,-
Кому будет  предназначена,
Когда отвратимся от смеха?

То, как сегодня предложено:
Добиваться благополучия-
Усваивается насторожено
И вряд ли чего улучшит...

БЮСТ             2024 г.


Рецензии