На фильм Огненный лис

Волшебно и чудесно!!!! Лишь приведу вам факты:
«Два года съёмок. Камчатка. Все года временА.
Метель, мороз, дожди и вёдро, восходы и закаты,
Ночные съёмки и с коптера, и самый крупный план.
Глаза, улыбки и оскалы, шерсть развивает дивно ветер.
Замедленная съёмка - с ней грациозность трудно не заметить.
Семья и дом, отвага, нежность, любовь и смерть,
Предательство и трусость, покаяние, прощенье, долг и честь.
Науке обучение детей и память о родителях ушедших.
Забота о своих, борьба смертельная за них.
Герой же фильма - обычный настоящий рыжий лис,
Что говорит с экрана речью человечьей».
Детей и  близких - в охапку всех и быстренько  в кино.
Создателям картины - мой, от души от всей, поклон.


Рецензии