Из комментариев 56

«А вдруг нас на земле забудут,
Оставят здесь и гнать не будут,
Подарят вечные года...
© Лариса Емельяновна Миллер»


Нас если на Земле забудут,
Оставят здесь и ждать не будут,
То целые потом века и годы
Нам не видать души свободы.
А тело будет сохнуть, сохнуть,
И плоть захочет спать и сдохнуть.
И дети вырастут давным-давно,
А новых завести уже не суждено.
И будет вечный ад нам на планете,
Ад там, где не родятся больше дети.


Рецензии