К чужим берегам...

Кому мне сегодня верить?
Куда бы податься в бега?
Пусть двигатель Алькубьерре
К чужим меня мчит берегам

Пространство он пусть сжимает
И пусть он его не жалеет
Я знаю! Меня ждёт родня!
В созвездии Водолея!


   22.05.2024


Рецензии