Счастливая любовь

(По миниатюре Присциллы Минтлинг)

Он смотрел на нее зачарованный,
Любовался изгибами плавными.
Был как будто навек околдованный
Её ауры бликами славными.

Её голос, такой возбуждающий,
Что зовёт обладать без раздумья,
И в истоме такой освежающий,
Страстным был иногда, до безумия.

Хороша при любом настроении,
И всегда вдохновляет изысканно.
Будешь с нею всегда в возбуждении,
Она трепетна, подлинна, искренна.

И любима она – с первой встречи,
Он воскликнул: – Я счастлив с тобою!
Губы снова сольются под вечер,
С этой дивной, волшебной… трубою.

Май 2024


Рецензии
Бесподобно, Игорь!!! Мой восторг!!!

Прекрасна к музыке любовь:
Беру трубу я вновь и вновь!;!

Ольга Антонова 6   24.05.2024 02:01     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Оля!🤗

Рыжов Игорь Викторович   24.05.2024 08:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.