Птенцы

Что ж, устроились неплохо
В мамой сделанном гнезде
Под хорошей крепкой стрёхой,
Где не место быть беде.

Мама кормит червячками,
Папа ловит стрекозу,
А детишки своим ртами
Распугали всю грозу.

Ничего, вот окрылятся,
И покинут дом-гнездо.
А пока что колгатятся,
Взяв октаву с ноты "До".


Рецензии