Капибара

Он - грызун,
Похож на свинку,
Ловко плавает в пруду,
Любит травку он и дыньку
Скушать рано поутру.

Удосужился он чести -
Нарисован на века,
Отпечатана мордаха
На монете с цифрой 2.


Фото из личного архива.


Рецензии