Я хочу прикосновения

Я хочу Прикосновений
И быть рядом с Тобой!
Без виртуальных общений
Подарить... Тебе покой!

Говорить или спорить-
Не важно... Хочу!
Хочу, чтобы скоро....
......................................
Ну ладно... Молчу...

Хочу, чтобы Вместе, как раньше...
Мы были рядом,
Делились без фальши...
Искренним Взглядом!

Ты забыла, но Я...не забыл,
Когда рядом была и Тебя полюбил!
Ты словами Своими согревала Меня,
А Я рядом лежал и слушал Тебя!


Рецензии