Черёмуха

Запах черёмухи сладкой
Так манит и опьяняет.
Даже немного жалко,
О тебе
Не напоминает.

В сумерках веет туманом,
Хватает за голые ноги,
"Мы" были просто обманом,
И всё же
Жестоко.

Прочь из моей головы,
Из мыслей, я больше не смею,
Ты мешаешь, ты портишь,
Как тогда, я несмело
Не пустила, запнулась,
Запуталась,
В ковёр грубо закуталась,
В этих мыслях застыла.

Я остыла.

Запах черёмухи сладкой
Пьянит.
Пятый май без тебя.
Уходи. Уходи навсегда.

Я останусь.

Не позволив опять,
Хоть кому-нибудь вроде тебя
Меня запятнать.


Рецензии