Закончил Я Воронежский Монтажный!..

ИЗ МНОГОЧИСЛЕННЫХ АВТОРСКИХ ПЕСЕН!

***

1. Закончил Я Воронежский "Монтажный",
Путёвку в Жизнь Крутую получил:
Тут, становился нА ноги, что - важно,
Здесь, набирался - Опыта и Сил!!!
Закалка, Мне на службе помогала,
На Крупных стройках, три десятка - лет:
Да, Оптимизма, на троих хватало,
"Монтажному", Особенный - Привет!!!

Припев:

В этом, во Дворце, Внушительном,
Я, давненько подрастал,
Да, на острове спасительном,
Закалял Жизнь, как - металл!!!
Слава ГОСПОДУ, СОЗДАТЕЛЮ,
Что, Мой Техникум - живёт,
Дорогим Преподавателям,
Благодарность и - Почёт!!!

2. Я был всегда средь Лучших Активистов,
И часто, Им, "на пятки" наступал",
С Ребятами в "Ансамбле баянистов",
Мы, "правили уверенно, Свой бал"!!!
Я, на "Отлично", правда, не учился,
Но, часто, Мудрый, Уважал - Совет,
Да, Спорт, в Войсках Десантных пригодится,
Что жил со Мной и дальше, Много - лет!!!

Припев.

3. Закончил Я Воронежский "Монтажный",
Путёвку в Жизнь Крутую получил:
Тут, становился нА ноги, что - важно,
Здесь, набирался - Опыта и Сил!!!
Закалка, Мне на службе помогала,
На Крупных стройках, три десятка - лет:
Да, Оптимизма, на троих хватало,
"Монтажному", Особенный - Привет!!!

Припев:

В этом, во Дворце, Внушительном,
Я, давненько подрастал,
Да, на острове спасительном,
Закалял Жизнь, как - металл!!!
Слава ГОСПОДУ, СОЗДАТЕЛЮ,
Что, Мой Техникум - живёт,
Дорогим Преподавателям,
Благодарность и - Почёт!!!

С Уважением, ко Всем  Преподавателям, Однокашникам, Сотрудникам,
Воронежского Монтажного Техникума!!!

Жора Композитор, Моя Кликуха по Жизни!!!

Тюрин Георгий Сергеевич.
18. 12. 2002 г.


Рецензии
Георгий, замечательная Ода родному техникуму. С теплом души.

Татьяна Темнышева   25.05.2024 19:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.