Маме

Какие длинные шаги к тебе,родная.
Бездонный путь устроила война...
Приходишь в снах бессонными ночами
И,словно в мирных днях с тобою я.
Уж столько лет тебе,а ты совсем одна,
Там..далеко,где нет родных и близких.
И вроде бы родная сторона...
Но между нами путь совсем теперь не близкий.


Рецензии