Когда сирень цветёт

Душа взыграет, запоёт,
Когда ответный взгляд найдёт,
И что там семь десятков лет,
В глазах опять волшебный свет.

Как хорошо, сирень цветёт,
И соловей в ночи поёт,
У речки, можно погулять,
И звёзды в небе, посчитать...

И юность, в сердце оживёт,
К знакомой роще уведёт,
Берёзки к небу вознеслись,
Постой у них, не торопись...

И вспомни юные года,
Они исчезли навсегда,
Но, их, душа для нас хранит,
И в семь десятков, веселит!

А если будешь не один,
И пусть, по возрасту, блондин,
В душе восторг, поёт в ночи,
Про семь десятков-то, молчи.

И ночь, все тайны сохранит,
Любовь, на возраст, не глядит,
Есть у неё, волшебный дар!
В сердцах, пьянящий будет жар.

       17. 05. 2024


Рецензии
В сердцах, пьянящий жар! Спасибо.

Светлана Шевгенн   21.05.2024 23:13     Заявить о нарушении