100 веков

А этот танец...
Будет вечным!
Ветров и синих... Облаков...
И звёзд крылатых - в небе млечность...
Пусть пролетит здесь... 100 веков!

Здесь 100 веков! Пусть остаётся...
Моя цветущая земля -
Когда нам плачется-смеётся...
Где без души нам жить...
Нельзя!


Рецензии