Одинокий и пьяный романтик...

Что ж ты каркаешь злая ворона
Что ж ты душу опять мне рвёшь
Ты лети-ка в свою сторонку
Где обычно всегда ты врёшь

Не нужна мне сегодня ложь
Не нужны мне обмана грёзы
Я в коленях испытывал дрожь
И с ресниц своих смахивал слёзы

Обо мне пусть заплачут грозы
Я судьбу завяжу на бантик
Знать запутался в трёх берёзах
Одинокий и пьяный романтик ...


       22.05.2024


Рецензии