К чёрту правила

Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

К ЧЁРТУ ПРАВИЛА

Живу по правилам своим, не унываю,
Сама себе их создаю, сама меняю,
Не торопитесь мне подсовывать уставы, -
Кого колышут чьи-то принципы и нравы?

Не нужно мне по жизни впаривать советы,
Без дураков прошла я университеты,
Беру от жизни только лучшее, без спроса,
И мне плевать, когда на это смотрят косо!

ПРИПЕВ:
К чёрту правила - живу по своим,
Как могу по жизни - так и кручусь,
И не нужно предлагать мне интим,
А не то, не дай вам Бог, соглашусь!

То заплачу вдруг, а то засмеюсь,
То с разбегу - в затяжное пике,
Жизнь как подиум - упасть не боюсь,
Ну а душу я держу на замке!
 
И я не слон, чтобы меня водили за нос,
А если ты не Айболит - не ставь диагноз!
Ведь жизнь такое ремесло - не сдашь в аренду,
И здесь по Дарвину отбор, а не по Фрейду!

А то, что дружбы не вожу - так мне не надо,
Сама гуляю по себе по променаду, -
Хочу - в кино, хочу - вино, читаю книги,
В карманах семечки ношу и прячу фиги!

ПРИПЕВ:
К чёрту правила - живу по своим,
Как могу по жизни - так и кручусь,
И не нужно предлагать мне интим,
А не то, не дай вам Бог, соглашусь!

То заплачу вдруг, а то засмеюсь,
То с разбегу - в затяжное пике,
Жизнь как подиум - упасть не боюсь!
Ну а душу я держу на замке!


Рецензии
Умница, Люда!

Вадим Константинов 2   22.05.2024 10:39     Заявить о нарушении
:) Спасибо, Вадим!

Мила Даничкина   22.05.2024 11:10   Заявить о нарушении