Маяковский

Взрухну на правором берегу Дона...

Сколоблудить буду расстегнув шеринку

Вздрогну перед испугом
с лопатой в руке

Шопот с унитазом в начале дня

Ладно, на-ллево на-право всем буду стучать

Наше дело правое - устал левой-работай правою...


Рецензии