Ведь крутит не в ту сторону педали...

Эхо на «Каждый пишет, как он слышит - 11» (Валерий Олевский)http://stihi.ru/2024/03/21/2849

На хрень писать пародию приятно!
С пол-оборота быстро настрочишь!
Поймёт ли автор нашу шутку? Непонятно,
Обидится? И будет тих, как мышь.

Но главное, толчок ему мы дали,-
Пускай свой расширяет кругозор!
Ведь крутит не в ту сторону педали,
Вместо шедевра, получая вздор.

Но пародисты любят хренотень,
Смакуют просто эту дребедень!
А тем кому достанется от них,
Покрутят пальцем, скажут что он псих...


Рецензии
Ваш стих просто прелесть.

Сергей Лутков   23.05.2024 18:00     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Ольга Праскина   24.05.2024 06:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.