Хорошо в Стране Советской жить! Н. Мишарина...

         «Где хлеб губами едят...»
            Натали Мишарина...

   Всё хорошо было в том,
   Нашем Государстве, всё, кроме одного -
   Построено на лжи... Какой? Обычной:
   Казнокрады всегда сидели около межИ...

   Не в поле и не у станка, и не в больнице,
   И не в школе - везде, где можно говорить
   О чём угодно, но, не о Нашей дОле...

   А дети, что ж, - они те механизмы,
  (По-Сталински,) которые настраивает
   Кто-то взрослый - один трещит всем о вожде,

   Другой сбирает брошенные "гвозди",
   А, что бы в гОловы их всем забить,
   Предоставляют право Органам неслышным...

   От этого и мрази вырастают из земли,
   Чтоб, гОловы пооборвать всем низшим -
   Особенно тем, у которых есть МОЗГИ,
   Которые, другим совсем нелИшни...

      С Уважением к Тебе Наташа
            Твой Друг Е.О.

                2022г.


Рецензии