Там нет... Черновиков?

Там набело - там начисто...
Там нет... Черновиков?
Псалмы там... и акафисты...
Небес нам - звёзд альков...

И там... Средь облаков,
Что доверху - налиты...
Смешная правда... Мотыльков?
Здесь наших крыл...
Ввек неубитых.


Рецензии