Рику Уэйкману

РИКУ  УЭЙКМАНУ

Ты играешь на клавишных...
Яркий свет надо мною...
Я как будто средь ландышей
Оказался весною...
Вспомнил юность далёкую,
Что промчалась конями.
Шёл я верной дорогою,
Озарённой огнями.
Твоя музыка светлая -
Как спасенье от Мрака.
В полушаге от лета я
И в объятиях брата.
Где печали? Ты плавишь их
Экспрессивностью рока.
Ты играешь на клавишных
С добрым взглядом пророка.
2024


Рецензии