Флешбэки

         
В памяти оставшееся детство:
Школьные домашние заданья,
Храп отца, что мирно дремлет в кресле,
Тысячи других воспоминаний,

Составлявших жизнь мою когда-то
Разлетелись на куски и слезы
От удара небольшой лопаты
Монстра под названием бульдозер.

Показалось, в искрах золотистых
(Надо же привидеться такому!),
Те флешбэки, как парашютисты,
Полетели над разбитым домом:

Съеденные вкусные обеды,
Запахи ванили и корицы,
Мама снова ждет, когда приеду…
Неужели это все мне снится?


Рецензии