Отдохнуть бы уставшим глазам...

Отдохнуть бы уставшим глазам,
Чтоб не видеть несчастий и зла,
Раз дорога открыта смертям,
Что война нам в дома принесла.

Как глаза успокоить мои,
Если ночью и днём - лишь гробы
И гробы...И как мимо пройти
От пришедшей в Россию беды?!

Отчего же - всё так и не так,
Будто тьма опустилась на нас,
И,возможно,закинутый враг
Выполняет буржуев заказ!

Отдохнуть бы уставшим глазам,
Пробуждаясь,услышать людей,
И по их,вдруг понять,голосам -
Мир пришёл для России моей.

     21.05.2024г.


Рецензии