Мы в обнимку идём и целуемся...

Мы идём с тобою в обнимку
Мы идём и друг дружкой любуемся
Мы идём с тобой с вечеринки
По широкой бредём мы улице

А прохожие вечно сутулятся
Словно не было этой пятницы
И бегут все куда-то и хмурятся
И бегут все куда-то, горбатятся

Понедельник от нас пусть пятится
Мы сегодня устроим праздник
Лучик солнышка золотой
Ветерок озорной проказник

Листья жёлтые гонит вслед
Мы в обнимку идём по улице
Ты сегодня дала свой ответ
Мы в обнимку идём и целуемся ...


       22.05.2024


Рецензии