Ты и Я

У тебя есть я,
У меня есть ты!
На двоих одни
Сны и мечты…
На двоих одна
Радость и печаль…
На двоих сейчас
Музыка, слова…
На двоих рассвет,
На двоих закат…
Стал наш Мир светлей
В миллионы раз…
От тепла цветёт
Наш заветный сад…
Из реки вода
В океан Любви…
Там поёт прибой,
Плещется волна…
У меня есть ты,
У тебя есть я!

21 мая 2024


Рецензии