Мы за мир!

Прекрасен закат и небо искрится,
Солнце за горизонт спешит погрузиться.
Сумерки плавно коснулись Земли,
Выходит Луна и звезды взошли!

Силы природы и магия света,
В воздухе уже запах лета,
Чистоты и свободы, и счастья людей,
Мир все интересней, а мы все сильней!

Вместе идем к назначенной цели,
Все, что хотели сделать сумели!
Лучшими будем на всей Земле,
Руку дружбы протянем везде!

Дружба и братство, единство людей,
Правильный образ мыслей, идей.
Команда надежная и уважение,
Это России - прямое решение!

Воины России и мира всего,
Будем дружить все до одного!
Больше будет дружеских встреч,
Давайте ребят и патроны беречь!

19.05.2024 г.


Рецензии