Анемичная весна

Не балует нас нынче май
Теплом и светом,
Хоть ты в " секретики" сыграй
Со мной и с ветром.

Мы в кружевные рукава
Черёмух спрячем
Улыбки, тихие слова
И смех в придачу.

Пусть наши тайники найдут
Шальные птицы
И доброй вестью разнесут
Во все станицы.

В фонтан монетки бросим: "На-
Лови-удачу!"
И анемичная весна
Дождём заплачет.


Рецензии