я в холодной твоей улыбке

я в холодной твоей улыбке навсегда потерял покой.

май играет на горькой скрипке, потому что я вновь не твой.

и по небу гуляют тучи, а по озеру бьет гроза.

нас с тобою вот-вот разлучат чьи-то дерзостные глаза.

я держал бы твои ладони. я писал бы тебе стихи.

для меня ты всегда на троне. я прощаю твои грехи.

ты вонзаешь в меня проклятья, будто сотню тупых ножей.

я целую твои запястья и касаюсь нагих плечей.

а за окнами воет свора. сплетни, зависть и суета.

лают суки из-под забора. им не нравится красота,

что сокрыта в пустых глазницах обветшалых немых домов.

я люблю тебя на страницах. там мой мир, мой покой, мой кров...


Рецензии