21 мая. И сколько бы не было вам лет...

И сколько бы не было вам лет,
Скажите грусти громко - "НЕТ"!
Танцуйте, пойте и шалите,
Себя, как в юности ведите.
Мы Бога дети, господа,
Пусть в радость будут все года.
- Которые, Он, нам даёт,
Тот, кто со мной, скорей, вперёд!


Рецензии