Поздравление

Календарь листы срывает,
Убегают годы,
Жизнь всё больше погружает
В новые заботы.
Но взгляни скорей на небо:
День такой погожий!
Солнышко спешит поздравить
С Днём рожденья тоже!
Одуванчики летят,
Бабочки кружатся,
Птички стайками спешат
К облаками подняться!
Улыбайся от души!
Говори "нет" смело,
Огорчаться не спеши,
Как бы не задело.
Всё плохое забывай
Ты без сожаленья .
Счастлив будь и отдыхай чаще.
С Днём рожденья!


Рецензии