Я видел сон, ты этой ночью в нём была очень хороша

Я видел сон, ты этой ночью
В нём была очень хороша.
Такой же, как была, точно,
Когда ещё моей была.

Прошел десяток лет не меньше
С тех пор, мы оба изменились.
Но в снах и в памяти как прежде,
Мы молоды, и так счастливы.

Как прежде уже не будет никогда,
Но чувства те меня не покидают.
Ты так же мне любима и мила,
И в снах тебя целую и обнимаю.

Треть жизни мы проводим спя,
И очень рад я тому факту.
Хоть треть жизни с тобою я,
А остальное не так и важно.

Я видел сон, ты этой ночью
В нём была очень хороша.
И просыпаться не хотелось очень,
Но злой будильник у меня отнял тебя.
21.05.2024

Посвящается Валентине Козинской


Рецензии