Он понимал её без слов

Он понимал её без слов.
Она глазами говорила.
Войдя без стука в тихий кров,
С самим собой его мирила.

В речах, как мудрый богослов,
С другими веру не делила.
Иных не ведала оков.
С безумством матери любила.

Не жаль ни мыслей, ни даров.
Сама свой мир внутри творила.
Молчала про свою любовь.
Но той любовью исцелила.


Рецензии