Почему не спишь, малыш?

Почему не спишь, малыш?
Слышу слышишь ты меня
Не обманывай себя
Свет Луны коснулся крыш

Засыпай ты мой малыш
За тебя я всё отдам
Я твой маленький мальчиш
Голос чей по проводам

Пронесётся как комета
Пронесётся как волна
Сквозь чужие города
Знаю, плачешь, ты одна

Слышу, плачешь и молчишь
Слышу, горечи полна
Слёзы ты свои утри
Скоро кончится война ...


    22.05.2024


Рецензии