Фантомы памяти

Теряются мысли,
Теряются сны.
Записывать надо
Моменты, мечты.

Рука пусть рисует,
А снимок лежит,
Пора ностальгии
Вернёт эти дни.

На память надейся,
А сам не плошай.
Не всё будешь помнить,
Такая печаль.

И я строки эти
Пишу для себя,
А вдруг я забуду
Как плачет душа.

Как в ритме танцует,
Как чувствует боль,
Как песни поёт,
Когда любит и пьёт.

Эмоции все
Отражает душа,
Но миг, что прошёл,
Не придёт никогда.

А может не стоит
Всё помнить и знать?
Учись ты с добра
Каждый день начинать!

21.05.2024г.


Рецензии