всегда некогда

Заставь себя гулять, заставь себя ходить,
смотреть по сторонам и радоваться людям.
Заставь себя опять немножечко чудить.
Не кисни, старина! Печалиться не будем.

Приснилась жизнь. Так что ж не верим снам блажным?
Кому сейчас легко?! Нет будущего? – Что ты…
Всех книг не перечтёшь. И в ближнем… да Бог с ним.
Любовь недалеко. Невпроворот – работы.


Рецензии