Кусочек от дня - ночью хорошее совершится?!

Не ждём ли, утро доброе?
Как день?  Прошёл, легко?
Я - мимо, добрая?
Может, вечер подарит комплимент?
 
Но вот и вечер - спиной повернулся!
А где случай - слово доброе найдёт?
Такая естественность - одна дома!
Не было солнца - снег, град и в лицо!

Где же культура, весна?
Грубо стегал град, крупный-
Может в щёки - он учился целовать?
Гладил по голове- так я шапку не снимала!

И проводил до крыльца, вечерок?
Мне улыбнуться - мокрая!
Или мне повезло? Снег, мы друзья?
"Кусочек" от дня - ночью хорошее совершится?!


Рецензии