Поздравление. Стих на заказ

День особый наступил,
Час расставания пробил.
Но только мне немного грустно
И на душе такое чувство,
Что будет пусто нам без вас.
Ирина, Гуля, в добрый час!
А сколько нами пережито!
Тревоги, стрельбы - не забыты!
Свой долг несём перед страной!
Порой опасный, не простой.
Граница наша на замке.
Пройти не смогут люди все.
Но мы стараемся, следим.
Страной своею дорожим.
И вот пришло для Гули время,
Военное оставить дело.
И для Ирины нашей скромной,
Ответственной, слегка задорной
Пришли другие времена.
Оставить службу навсегда!
Но это, девочки, не точка.
Всего лишь не большая кочка.
Чтобы подумать, отдохнуть.
Чтоб с высоты на жизнь взглянуть.
Пенсионеры теперь вы,
Хотя ещё так молоды!
Но столько лет мы были рядом?!
Друг друга понимаем взглядом.
Хочу поздравить вас, друзья!
Мы вместе как одна семья!
Желаю, девочки, здоровья.
Чтоб были вы всегда довольны.
Любовь и счастье в каждый дом!
Пусть наполняется добром!
Уюта, света и тепла
Желаю вам всего сполна!


Рецензии