Садику

Детство убегает, весело смеясь,
Дети подрастают - скоро в первый класс.
Разбежится группа в школы кто куда,
Лишь на фото будут вместе навсегда.
Жизнь закружит лихо, годы полетят,
Ни одной минуты не вернуть назад.
Но воспоминанья будут согревать,
Как ходили в садик весело играть,
Новою игрушкой хвастались друг другу,
Обрели впервые лучшую подругу.
Как огонь и воду с другом проходили
И сокровищ море вместе находили.
Как запоминали имя воспитателей,
Их учились верно говорить старательно,
Как сперва боялись и слегка робели,
А потом на них вы гроздьями висели.
Как они учили всех вас одеваться,
Не давались многим варежки, шнурки.
Как боялись в первом танце ошибаться,
Выходить петь песни и читать стихи..
Множество прекрасных, радостных моментов
Будете всю жизнь вы с улыбкой вспоминать.
Место в вашем сердце заняли навеки
Ваши воспитатели и весь детский сад!


Рецензии