Надо было

Цитата от Алисы Фрейндлих:
   «Когда оглянулась, то поняла, что впереди ничего нет,
   что жить надо было жаднее…»
Не знаю, что она понимает под словом «жаднее»,
но, как известно, ТУДА с собой ничего не заберёшь –
ни славу, ни впечатления, ни деньги…

апрель 2023


Рецензии