Я в истине всё чаще сомневаюсь

Я в истине всё  чаще сомневаюсь...
Добро,  я наконец нащупала тупик!
Открытие: я ничего не знаю!
И в пропасть представление о самой себе летит!
Теперь возможно честно и открыто
Взглянуть  самой себе в глаза.
Да,  это страшно,  но зато правдиво
Откроется мне вечная душа.
Подумаю,  что ещё  можно сделать,
Как время мне во благо обернуть,
Чтоб с пользой в этой жизни максимальной
Пройти, на небесах намеченный мне путь.
Ну надо же,  как  прежде было просто!
Категорично,  чётко  и легко!
Казалось мне ,  я будто  знаю точно,
Что я хочу и как все быть должно!
Ловушка!  Лабиринт!  Иллюзия!  Фальшивка!
Но как-то дальше я должна идти.
Где та рука,  что выведет из чащи?
Как своего поводыря найти?
Как быть уверенной,  что правильно,
Где правда?
Как знать,  что Бог теперь доволен мной?
О,  Господи,  благослови на благо!
Смиренно я отправлюсь за Тобой!


Рецензии