Штакетник

Забор - штакетник, не профлист,
Всё видно чрез него как на ладони,
И воздух тут предельно чист,
Не как в профлистовом загоне.

Скрывать нам нечего - просты как дети,
Все знают тайны каждого двора,
Печатью светлой Бог здесь всех отметил,
Видать поэтому тут все как детвора.


Рецензии