Промелькнувшие года..

Дух весны обетованной
В небе гаснет без следа
Радостью живой и странной -
Промелькнувшие года

Вновь пестрят в судьбе заветной,
Пройденный отметив путь
Призрачностью  неприметной!
То,что было,не вернуть..

Забываю грусти прошлой
Свитое веретено!
В жизни кроме правды голой
Не осталось мне давно!


Рецензии