Жизнь-сочинение

Жизнь – сочинение. Черновичков
Не было, нет и в дальнейшем не будет.
Новый набор молодцов-новичков
Строгий учитель оценкой разбудит.
Двойка обидна. Сыграет и в плюс,
Если желание есть развиваться.
А остальным лишь болезненный флюс –
Списывать тем кто привык да кривляться.


Рецензии