Новый день начинается с кофе

На часах шесть утра. В окне солнце,
Но не хочется что-то вставать.
По лицу луч скользит и смеётся,
Намекает, что хватит лежать. 
Волос мой растрепав по подушке,
Заскользил по лицу теплотой.
"Поднимайся скорей,- шепчет в ушко,-
И не майся уже чепухой.

Вместе кофе попьём, поболтаем,
Хватит слёзы тебе уже лить.
Я проблемы твои угадаю,
Их попробуем вместе решить. 
Эка невидаль ,что вы расстались,
Это в жизни ещё не финал.
В своих чувствах ты чуть заигралась,
Да и он роль неважно сыграл

Сколько вас вот таких же несчастных,
Всех жалеть вас, не пережалеть.
А ведь жизнь за окном так прекрасна
И пора бы тебе повзрослеть.   
Новый день начинается с кофе,
С тобой выпью и надо бежать.   
Расставания не катастрофа,
Ну вставай уже, хватит лежать!"


Рецензии