Эстафета добра

***
А я за то, чтобы добро
почаще двигалось по кругу,
чтоб воздаянье от него
не ожидали друг от друга...

Чтобы легко могли понять,
насколько искренен дающий...
и Человека узнавать
в попутчике с тобой идущим...

Чтобы читался по глазам
тот, кто душою поделился,
как солнца свет...с любовью к нам
нечайной радостью пролился...

И чтобы тот, кто был согрет,
смог передать, как эстафету,
свой Луч другим... Из них букет
украсит нашу пусть планету...

21.05.24


Рецензии