Погибель тишине

Мне не подходят эти речи,
А шутки вовсе не смешат,
И где-то в теле человечьем
В мурашках ёжится душа.
К кому она опять взывает
Сквозь дыры в ржавом решете?
Вот руки, нежно обнимают,
Вот руки, нежно обнимают,
Вот руки, нежно обнимают,
Но всё не то, и все не те.

В своём порыве несуразном
Я душу пробую продать.
Забота, мир, любовь - прекрасно,
Вокруг сплошная благодать.
Не может мучить и тревожить.
Жизнь удалась моя вполне,
Но ком растёт. Растёт и гложет,
Но ком растёт. Растёт и гложет,
Но ком растёт. Растёт и гложет,
Неся погибель тишине...


Рецензии