Ничто

Задумайтесь: "ничто не вечно",
Везде и всюду слышим мы,
"Ничто" - ни разу не смущает?
"Ничто" - ведь есть и мы.
Из ничего ничто не будет,
Из ничего мы все и есть,
Тут кванту дать рассуду,
Поэзии отдам лишь честь.
Ничто - ведь это не понятно,
Ничто - ведь это - Ничего!
Ничто ведь было - однозначно,
Ничто - начало - ничего...
Теперь задумайся об этом,
Подумай: где ты, как и что,
Ничто всегда стоит над этим,
Попробуй побороть НИЧТО )


Рецензии