К Тебе

А я приду к Тебе сквозь слезы.
Меня такую Ты не ждал
Ни сквозь снега, ни сквозь морозы,
Ни сквозь штормов девятый вал.

Босую и нагую сердцем
До каждой ниточки души.
Не каждый мог бы так раздеться
Ступая там, где ходишь Ты.

Лишь Ты прочтешь меня, как книгу,
Неважно ночью или днем.
Ты не искал меня по миру
Хотя и ограждал во всем.

Я шла к Тебе сквозь слезы счастья,
И Ты не мог того не знать.
Ведь в том, что есть во мне, отчасти
Рукой Твоей стоит печать.

Ты знал меня за ширмой боли
И за улыбкой тоже знал.
Не ожидал узнать такую?!
Да и никто не ожидал…

В Твоих руках сгорят рассветом
В Тебя влюбленные сердца -
Никто, как Ты, не знал об этом,
Но каждый верил до конца…


Рецензии